НОВОСТИ   Жгучий горчичный вкус от комании "МАКА".

07.08.2012

 

У каждой хозяйки на кухне, а также в столовых, кафе и ресторанах горчица является необходимой обязательной приправой для приготовления блюд. Горчица одна из самых популярных приправ практически во всех кухнях мира.

 

Горчицу используют при приготовлении соусов и маринадов, для заливки консервов ил как рдин из элементов при приготовлении обжаренных или тушеных мясных и рыбных блюд. Приправить горчицей мясные, рыбные блюда, пельмени или холодец – это залог вкусового успеха любого блюда.  

 

Горчица МАКА ™ незаменима для придания пикантности и остроты блюдам из рыбы и мяса, а также окрошки и винегрета.

 

Насытит Ваши горячие и холодные домашние соусы непревзойденным ароматом, а подливы наградит приятным пряным вкусом.