Новые вкусы кетчупа высшей категории ТМ «МАКА»

Непревзойденный вкус томатов вряд ли можно чем-то заменить. И как бы реклама не пыталась заставить нас поверить в чудеса, мы ни за что не поверим, что свежий вкусный сочный томат можно променять, например, на кетчуп. Хотя, по правде говоря, кетчуп является одним из самых любимых соусов у россиян и пользуется большим спросом, особенно в весеннее-летний сезон.

Чтобы окончательно определиться, что вкуснее – кетчуп или томат – и раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, я решил провести эксперимент. Для своего небольшого исследования я приобрел на рынке пару отборных томатов, а в магазине купил кетчуп ТМ «МАКА» (если честно, то выбрал этот кетчуп просто потому, что у него оказалась самая привлекательная упаковка, а вообще, производители кетчупов на полке были представлены очень широко). Чтобы эксперимент был более полным, я решил купить несколько вкусов кетчупа: классический «Томатный», а также «Кавказский с аджикой» и «Болгарский со сладким перцем».

Все ингредиенты были готовы, осталось собрать компанию добровольцев для пробы. Это оказалось довольно легко, так как почувствовать себя экспертом, да еще и вприкуску с шашлыком, приятно каждому - наша исследовательская компания набрала пять человек, включая меня. Так как день был теплым и солнечным, было решено отправиться природу, где и предстояло опробовать все образцы. Когда подходящая полянка была найдена, шашлык приготовлен, томаты бережно нарезаны, а три вида кетчупа аккуратно выложены на тарелки – мы приступили к пробе. Сперва мы отведали томаты – они были как обычно вкусны, и все 5 человек поставили оценку отлично, дабы это эталон томатного вкуса. Теперь предстояло самое интересное, и мы, затаив дыхание, по очереди начали опускать шашлык в кетчуп «Томатный»… Что я вам хочу сказать – мы не поверили сами себе, кетчуп действительно был абсолютно томатный! Ничем не хуже натурального свежего томата! Мы с азартом начали пробовать остальные образцы – они были бесподобны.

Кетчуп ТМ «МАКА» «Кавказский с аджикой» оказался в меру острым и содержал в себе целый букет пряно-ароматных трав. Мы решили, что такой кетчуп прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда, а также привнесет кавказский колорит в наши кулинарные шедевры.

Кетчуп ТМ «МАКА» «Болгарский со сладким перцем» порадовал нас ароматом сладкого душистого перца и зелени. Этот образец обладал очень нежным мягким вкусом. И мы вынесли ему следующий вердикт: «Дополнит изысканностью и пикантностью любые мясные, овощные и рыбные блюда».

После приятного и вкусного шока мы стали изучать упаковку кетчупов, из которой выяснили, что все кетчупы ТМ «МАКА» приготовлены по оригинальной рецептуре по ГОСТ 3343-89. Эти кетчупы не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов, а также усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. А ведь только производители кетчупов, которые действительно заботятся о своих потребителях, используют в своем производстве качественные ингредиенты.

Кетчупы ТМ «МАКА» стали для нашей компании настоящим открытием. Уже по пути к дому мы наперебой обсуждали, как нам повезло, что среди всего разнообразия томатной продукции был выбран именно кетчуп ТМ «МАКА». Единогласно было решено, что на следующих выходных мы собираемся большой компанией на барбекю и захватим с собой на пробу два новых образца кетчупов ТМ «МАКА»: кетчуп «Лечо» и кетчуп «Гриль-Барбекю». Хотя в их оригинально вкусности мы уже тогда не сомневались.